Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Estrazione della clorofilla - Tecniche di base

Ingredienti: • 500 g di spinaci o altre foglie verdi (costa, bieta, ecc.) Procedimento: 1. Centrifugare le foglie di spinaci. 2. Trasferire in un pentolino. 3. Portare a bollore. 4. A questo punto la clorofilla si separa dall’acqua. 5. Inserire del ghiaccio in un’etamina e filtrare il composto. 6. La parte solida risultante è Clorofilla Consigli: • La clorofilla è un ottimo colorante naturale per colorare pasta, salse calde e fredde, creme, ecc. • Si conserva coperta con un velo d’olio in frigorifero per qualche giorno. • La clorofilla non va congelata. Tutti gli articoli utilizzati in questi video sono disponibili per l'acquisto online sul sito http://www.decorfooditaly.it/

Comments