Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Айвар

Айвар - блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из печёного красного болгарского перца, как правило с добавлением печеных баклажанов. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. В зависимости от количества перца чили айвар может быть довольно жгучим. Ингредиенты: болгарский перец - 15 штук баклажан - два небольших чеснок - 2-3 зубчика оливковое масло EV соль Делаем айвар так. Запекаем перцы и баклажаны на гриле до черной корочки.Баклажаны надо натыкать вилкой. Можно тоже самое сделать в духовке на максимальном огне, под грилем. Если гриля нет - можно обжечь перцы на конфорке до черноты и потом допечь. Складываем в чашку и накрываем, даем остыть. Чистим, кожура будет сниматься легко. Режем и вычищаем семена. Баклажаны просто выскребаем из кожуры. Складываем в блендер, добавляем масло пару ложек столовых, очищенный чеснок, соль по вкусу. Пробиваем айвар блендером на малой скорости недолго! Пускай останется фактурным, не надо измельчать в пюре! Наслаждаемся! Ссылка на весь канал, не забывайте - он кулинарный!    / vumako   Кстати вот ссылки на соцсети еще   / cookwithpep.  . https://vk.com/peppercook Вообще-то у меня есть дубль канала на Одноклассниках, если кому удобней, но там только кухня https://ok.ru/video/c1363401 Завел дзен еще зачем-то https://zen.yandex.ru/pepper И канал в Телеграм https://t.me/chilimaniac Группа в Телеграм для обсуждения перцовой темы https://t.me/chiligroup

Comments