Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Куриную печень положить в кипящую воду! Боже, как вкусно! в хорошем качестве

Куриную печень положить в кипящую воду! Боже, как вкусно! 3 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Куриную печень положить в кипящую воду! Боже, как вкусно!

Куриную печень положить в кипящую воду! Боже, как вкусно! Рецепт 1: 500 грамм куриной печени. варить 10-15 минут. накройте крышкой и оставьте на полчаса. мелко нарезать. натереть на терке 1 большую морковь. 1 луковица. вырезал как на видео. 2 зубчика чеснока. растительное масло. жарить до мягкости. 5 грибов. вырезал как на видео. соль. черный перец хорошо перемешать. 70 грамм сыра. решетка. соединить ингредиенты. петрушка. мелко нарезать. 3 яйца. соль. черный перец хорошо перемешать. Смажьте форму для кексов оливковым маслом. делай как на видео. несколько помидоров. нарезать кольцами. Выпекать 30 минут при температуре 180°С. 70 грамм сыра. решетка. Через 30 минут. посыпать сыром. Выпекать еще 5 минут при температуре 180°С. соус: 3 столовые ложки сметаны. 2 столовые ложки майонеза. 2 зубчика чеснока. укроп. черный перец 1 чайная ложка горчицы. хорошо перемешать. Приятного аппетита! Рецепт 2: Курица 1 шт. разрезать вдоль. удалить ненужные детали. Разделите курицу на 2 части вдоль позвоночника. отрезать крылья. Маринад: Лук 2 шт. вырезал как на видео. Помидоры 2 шт. сделайте надрезы как на видео. залейте его кипятком и оставьте на несколько минут. снять кожицу с помидоров. мелко нарезать. Соль 1,5 чайные ложки. Молотый перец. Кориандр 0,5 чайной ложки Зира. хорошо перемешать. добавьте смесь к курице. хорошо помассируйте. накрыть фольгой и мариновать 2 часа. через 2 часа. очистите мясо от маринада. Растительное масло 500 мл. 7-8 зубчиков чеснока. обжарьте несколько минут и снимите со сковороды. делай как на видео. обжарить до золотистого цвета. повернитесь и повторите процесс. Картошка 1,5 кг. обжарить до золотистого цвета. добавить маринад. добавить курицу и картофель. Лавровый лист 2-3 шт. Сливочное масло 50 гр. варить 1 час на слабом огне. петрушка. Приятного аппетита! Рецепт 3: 600-650 г куриной печени. залейте 250 мл молока. отставьте на 15-20 минут. просто повторяй за мной и у тебя все получится. 2 яблока. 2 столовые ложки оливкового масла. 40 г сливочного масла (топленого). обжарить с обеих сторон по 2 минуты. процедить молоко. 1 чайная ложка соли. черный перец по вкусу. 2-3 столовые ложки муки. 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте печень по 2 минуты с каждой стороны. Положите печень поверх яблок. 1 морковь. 1 большая луковица. обжарить на оливковом масле. соль и черный перец по вкусу. 40 мл сливок. 1/3 чайной ложки паприки. Положите лук и морковь на печень. влить сливки. накрыть фольгой. выпекать в разогретой до 180 С/360 F духовке 20–25 минут. 100-150 г сыра. Салат: 1 большой помидор. 2 огурца. 1 синяя луковица. укроп. соль и черный перец по вкусу. 1 чайная ложка сахара. оливковое масло. 1 чайная ложка бальзамического соуса. положить сыр на печень. поставьте в духовку на 5 минут. Приятного аппетита! Рецепт 4: 3,5 кг свиных ребрышек. Вырежьте мякоть. Удаляем видео. Сделайте надрезы между ребрами. Переверните и сделайте глубокие надрезы. Сделайте надрезы в другом направлении. Выложите ребрышки на противень. Маринад: 3 луковицы. вырезал как на видео. 5-6 зубчиков чеснока. 1 острый перец чили. 1 столовая ложка кориандра. 1/2 столовой ложки базилика. 1 столовая ложка паприки. веточка розмарина. 1/2 столовой ложки черного перца. 2 столовые ложки оливкового масла. Все ингредиенты измельчить блендером. 200 мл йогурта. 1,5 столовые ложки соли. Хорошо перемешайте. Обильно смажьте ребрышки приготовленным маринадом. Переверните и хорошо смажьте маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов. 2 луковицы. вырезал как на видео. 1 красный перец. вырезал как на видео. 1 баклажан вырезал как на видео. 200 грамм грибов. 400 г замороженной брюссельской капусты. 1 чайная ложка соли. Черный перец по вкусу. По 1 чайной ложке базилика и паприки. 2-3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте. 8 часов спустя. Удалите излишки маринада. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Свяжите ниткой. Рядом положите овощи. 800 г картофеля. вырезал как на видео. 2 столовые ложки оливкового масла. Соль. Черный перец. перец. Сушеный базилик. Хорошо перемешайте. Выложите картофель в ребрышки. 3-4 помидора. 5-6 зубчиков чеснока. Накройте фольгой. Выпекать 2 часа при температуре 190°С. Через 2 часа снимите фольгу. Выпекать еще 15-20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!!

Comments