Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



АЭРОПРЕСС || ПУРОВЕР || Кения Ндимаини Пиберри || Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере

Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере – Кения Ндимаини Пиберри. Простой и понятный кенийский пиберри! Сладкий ягодный кофе, с нотами ежевики, травяного чая и деликатной кислотностью. ============================ Попробовать кофе Кения Ндимаини Пиберри «The Welder Catherine»: https://theweldercatherine.ru/catalog... ============================ Рецепт ПУРОВЕР: – 16,5 г кофе; – 255 г воды температурой 96℃; – помол Mahlkönig Tanzania: 7.25 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: https://theweldercatherine.ru/blog/ar... – предсмачивание 40 г, размешать ложкой; – в 30 сек неспеша начать вливать оставшуюся часть воды; – общее время экстракции 2 мин 50 сек; – TDS=1,45%; ******************************************* Рецепт АЭРОПРЕСС: – способ перевернутый; – 2 бумажных фильтра; – 16 г кофе; – 215 г воды температурой 92℃; – помол Mahlkönig Tanzania: 4.75 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: https://theweldercatherine.ru/blog/ar... – быстро влить 215 г воды и мешать до 55 сек; – затем закрутить фильтр и равномерно продавливать до 1 мин 35 сек; ============================ ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ Аромат: сладкий, плотный, ягодный; Букет: ежевика, малина, шиповник, травяной чай; Послевкусие: продолжительное с нотами сушеной малины; Тело: легкое, чайное; ******************************************* СТАНЦИЯ ОБРАБОТКИ НДИМАИНИ Ндимаини находится в регионе Ньери на высоте 1600 м над уровнем моря, в 120 км от столицы, Найроби. Этот кофе от нескольких маленьких фермеров. Фермеры собирают ягоды вручную и продают их станции обработки. Работники станции при приёме ягод, контролируют качество ягод и дополнительно их сортируют.На фермах кофе растёт в тени эвкалипта, макадамии и гривиллеи, которые укрывают кофейные деревья от ярко палящего солнца.На станциях обработки установлены дисковые депульпаторы, резервуары для ферментации (обычно бетонные). Станции мытой обработки оборудованы рециркуляторами воды, каналами для промывки/сточными каналами. Вся вода, которую расходуют во время промывки и замачивания, затем по сточным каналам поступает в почву. Таким образом, станция обработки экономит ресурсы и возвращает воду обратно природе, а это особенно важно в африканских странах. Такой же принцип работы, например, в Эфиопии, Руанде или Бурунди.После депульпации (удаление кожуры и мякоти) кофе ферментируют в бетонных резервуарах в течение ночи. После ферментации кофе в пачменте тщательно промывают, прогоняя его по каналам с водой, а затем замачивают уже в чистой воде. И последний этап мытой обработки - это сушка кофе. Здесь обычно сушат кофе на приподнятых кроватях. Сушка занимает о 7 до 15 дней, в зависимости от погодных условий. Во время сушки кофе также перебирают вручную, отбирая дефекты. Во время дождя и жары кофе накрывают.Далее кофе в парчменте отправляют на местный склад, а затем на станцию предэкспортной подготовки (dry mill), где удаляют парчмент (halling), после чего кофе сортируют (color sorting, grading) и упаковывают для дальнейшей отправки. ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: https://theweldercatherine.ru/ ******************************************* Подписывайтесь на нас в соцсетях: Инстаграм:   / theweldercather.  . Телеграм: https://t.me/theweldercatherine ******************************************* ПОДПИСКА НА КОФЕ: https://theweldercatherine.ru/subscribe/ ******************************************* СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ: https://theweldercatherine.ru/loyalty... ******************************************* За съемку и монтаж видео благодарность:   / matthew_prod   ============================ #пуровер #аэропресс #theweldercatherine #какприготовитьаэропресс #aeropress #готовимаэропресс #какготовитьаэропресс #помолдляаэропресса #фильтрыдляаэропресса #кофеваркааэропресс #аэропрессдлязавариваниякофе #кофе #аэропрессрецепты #аэропрессдлякофе #сварщицаекатерина #черныйкофе #рецептаэропресс #кофеваэропрессе #какприготовитькофеваэропрессе #какзаваритькофеваэропрессе #френчпресс #американпресс #альтернативныеспособыприготовлениякофе #аэропрессвкофейне #чемпионатпоаэропрессу #какприготовитькофедома #какзаваритькофедома #coffee #харио #воронкаV60 #coffeetheweldercatherine #pourover #hario #сварщицаекатерина #кофе #кофесварщицаекатерина #какприготовитьпуровер #какприготовитьворонкуV60 #какприготовитьхарио #готовимкофевпуровере #кения #кофеизкении #черныйкофе #вкусныйкофе #альтернативныеспособыприготовлениякофе #методпуровер #какойпомолдляпуровера #какойпомолдляворонкихарио #какприготовитьвкусныйкофе #какприготовитькофедома #кофедлядома #холодныйчерныйкофе #какприготовитькофеизкении #самыйвкусныйкофе #какдомазаваритькофе #лучшийкофедлядома #сладкийкофе #кенийскийкофе #кенияндимаинипиберри

Comments