У нас вы можете посмотреть бесплатно Сергей Белков. Пищевая химия: добро или зло? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Трансляция бесплатная, но вы всегда можете вставить свои 10 копеек ( или 100 ... 200... рублей) в поддержку проекта. Вот кошелек YaДеньги: 410015976565912 И номер карты 5106 2110 1761 1547 14 января в 18:00 в Зануде пройдет лекция «Пищевая химия: добро или зло?» от Сергея Белкова — химика, флейвориста, научного журналиста и блогера. Признайся, наверняка ты хотя бы раз в жизни задумывался, куда девается та химия, которой пичкают еду производители? Наверняка тебя гложет вопрос, зачем в майонез кладут консерванты, если можно обойтись без них? Тебе, возможно, благодаря рассказам с телеэкрана приходило в голову соображение, что с помощью консервантов можно сделать конфетку даже из гуталина, только пользы от этой конфетки будет немного. Возможно, у тебя на холодильнике даже висит список «опасных пищевых добавок», и ты строго контролируешь свои продуктовые приобретения, предпочитая переплатить за «чистую этикетку». На лекции мы попробуем рационализировать пищевые страхи и разберёмся, кто, как и зачем делает еду «химической». Лекция проводится совместно с Обществом скептиков. Проект "Зануда": https://vk.com/zanudascience Проект "Лаборатория Научных Видео": https://vk.com/ScienceVideoLab