У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式芝士蛋糕|不回縮 |不收腰|香濃芝士 |鬆軟香滑|食譜|廣東話|yandy или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
⭐️YouTube ⭐️ 訂閱 ⭐️ / @yandyhk ⭐️Facebook⭐️ / 104990037845527 ⭐️Instagram⭐️ / yandychannel 🎞 最新影片 🎞 四種材料|原味手工蛋捲|食譜|廣東話|新年賀禮|Yandy • 四種材料|原味手工蛋捲|食譜|廣東話|新年賀禮|Yandy 焦糖布丁燒 | 啱晒而家冬天出爐直接食 • 焦糖布丁燒 |食譜|廣東話 |Yandy ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 6吋 材料: 忌廉芝士 140g 無鹽牛油 40g 低筋麵粉 50g 粟粉 15g 全脂牛奶 80g 蛋黃2隻 蛋白 2隻 砂糖60g 步驟: 1)預熱焗爐 2)清水放鍋,煮滾熄爐,將湯碗放鍋上, 然後加入忌廉芝士、牛油、牛奶,混合至全溶解 3)將成盤離開煮食爐 ,加入蛋黃混合 4)加入粟粉及低筋麵粉(過篩),混合 5)蛋白加入砂糖(分三次加入),將蛋白霜打至直灣勾 6)芝士糊、蛋白霜 混合 7)麵糊倒入6吋蛋糕模,上下震動幾下,盤加入70。C熱水, 120。C 焗90分鐘 , 脫模 ,完成 *不用降溫可直接出爐脫模 影片背景音樂 Song : 샛별 -Strawberry flavor love Music promoted by J&B無版權音樂庫 https://bit.ly/2YfWIhw #日式芝士蛋糕#食譜