Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Двухэтажный или также называемый Streuseltaler в хорошем качестве

Двухэтажный или также называемый Streuseltaler 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Двухэтажный или также называемый Streuseltaler

Двухэтажный или также называемый Streuseltaler ... вкус супер воздушный и очень вкусный, особенно фруктовый с клубничным джемом. 🍓🍓🍓 Ингредиенты примерно для 6-8 штук Ингредиенты для теста 250 г муки 1 ст. Ванильный пудинг в порошке 50 г сахара 1 яйцо (г M) Приблизительно 110-120 мл теплого молока 1 ½ столовые ложки сливочного масла 1 упаковка. Ванильный сахар 1 щепотка соли ½ п. Сухих дрожжей или 3,5 г ¼ п. Свежих дрожжей. Ингредиенты для штрейзеля: 125 г муки 75 г сливочного масла или маргарина 75 г сахара 1 кусок ванильного сахара 1 столовая ложка ванильного порошка для пудинга Ингредиенты для ванильного крема: 1 кусок райского крема 50 мл молока 300 мл сливок 1 столовая ложка сахара (если у вас нет райского крема, вы можете использовать обычный пудинг. Я бы приготовил его со сливками и немного меньшим количеством молока, чем указано на упаковке. Когда он остынет, немного взбить ручным миксером.) Paradise Cream, пудинг готовить и остывать не нужно. 😊 Приготовление: 100 г джема или 50 мл молока. Приготовление: Для теста смешайте все сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте молоко. Затем добавьте яйцо и замесите мягкое, уже не липкое тесто. . Если тесто все еще липкое, можно замесить 1-2 столовые ложки муки. Накройте тесто и дайте ему постоять около 40-50 минут. После того, как тесто остынет, сформируйте из теста небольшие шарики. Моя весила около 80-90гр. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте постоять еще 30-40 минут, а пока включите духовку и сделайте так, чтобы тесто покрошилось. Для крошки смешайте все ингредиенты, чтобы получилась крошка. Смажьте шарики джемом или молоком и распределите по ним крошку. Выпекать в духовке при 180 ° C около 20 минут на верхнем / нижнем огне. После охлаждения сделать ванильный крем. Для этого взбейте все ингредиенты вместе, чтобы получился крем. Остывший штрейзельталер разрезать пополам. Сливки перелить в кондитерский мешок и залить им талеры. Если хотите, можете добавить около 1 чайной ложки мамелады или нутеллы, в зависимости от того, как вы этого хотите. Накройте крышкой и посыпьте большим количеством сахарной пудры. Поместите в холодильник до подачи. Подпишитесь на мой канал, чтобы узнать больше рецептов. Если рецепт вам понравился, оставьте мне комментарий или поставьте отметку «Нравится». Я был бы очень рад этому. 👍🤗

Comments