Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Говяжьи рулетики по-немецки / Rinderrouladen / Рецепты от Lakomka.TV в хорошем качестве

Говяжьи рулетики по-немецки / Rinderrouladen / Рецепты от Lakomka.TV 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Говяжьи рулетики по-немецки / Rinderrouladen / Рецепты от Lakomka.TV

Общее время: 2 ч. 30 мин. Подготовка: 30 мин. --------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (длинные тонкие куски по 150г) 6 шт. Бекон полоски 12 шт. Огурцы маринованные корнишоны 6 шт. Лук репчатый 4 шт. Горчица 6 ст. л. Мука пшеничная 100 г Масло растительное по вкусу Для соуса Лук репчатый 6 шт. Морковь 3 шт. Сельдерей стебли 3 шт. Вино красное сухое 400 мл Томатная паста 3 ст. л. Сахар 1 ч. л. Лавровый лист 2 шт. --------------------------------------------- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка. Солим и перчим и смазываем каждый кусок 1 ст. л. горчицы (не острой). Шаг 2 Сверху кладем по два кусочка бекона. Лук чистим, нарезаем полукольцами и немного обжариваем. Раскладываем лук на мясо. Огурцы (корнишоны) разрезаем пополам и кладём на край куска. Шаг 3 Сворачиваем рулетики, начиная с края, на котором лежат огурцы. Закалываем металлическими или деревянными шпажками. Шаг 4 Рулетики обваливаем в муке. Шаг 5 Обжариваем со всех сторон в кастрюле с толстым дном или утятнице на растительном масле. Шаг 6 Обжаренные рулеты перекладываем на тарелку. Шаг 7 Подготовим ингредиенты для соуса. Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Шаг 8 В той же кастрюле, где жарили рулеты, обжарим овощи до золотистого цвета 3-4 минуты. Шаг 9 Добавляем сахар и томатную пасту, хорошо перемешиваем, жарим еще минуту. Шаг 10 Заливаем овощи вином, даём ему минуту выпариться. Шаг 11 Добавляем лавровый лист, перекладываем рулетики в кастрюлю. Шаг 12 Наливаем воды, что бы она покрыла мясо. Доводим до кипения, убираем огонь до минимума и тушим 1,5-2 часа. Шаг 13 Когда рулетики будут готовы, перекладываем их в тарелку. Соус пюрируем блендером. Шаг 14 Затем процеживаем через сито. Шаг 15 Вливаем соус обратно в кастрюлю. Перекладываем рулетики в готовый соус, чтобы оставались тёплыми. Шаг 16 Подаём рулеты с любым гарниром: картофельным пюре, овощам, макаронам и т.д., поливая всё вкусным соусом. Или традиционно с тушеной красной капустой. Приятного аппетита! ########################### https://www.lakomka.tv/recept/wtorye-... ########################### Больше рецептов на https://www.lakomka.tv/

Comments