У нас вы можете посмотреть бесплатно 【職人歴17年】焼き鳥の串差し・焼き方/看板無き名店(焼鳥こけこっこ)秘伝公開 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
焼き鳥歴17年の職人が秘伝の焼き鳥の作り方を初公開!串に刺す技術から、絶妙な焼き加減までのコツを詳しく解説。家庭でもプロの味を再現できる秘伝のテクニックを学んでください。 ▼使用する部位 ・ハツ(心臓) ・レバー(肝) ・もも ・手羽元 ▼関連動画 【簡単10分】焼き鳥のたれの作り方 • 【簡単10分】焼き鳥のたれの作り方!黒糖と蜂蜜で焼鳥屋の味を自宅で再現 ▼チャンネル登録お願いします。 https://bit.ly/3NYJnl7 #yakitori #焼き鳥 #焼き鳥屋