У нас вы можете посмотреть бесплатно Бисквитный торт: идеальный рецепт для ваших десертов! 🥰🍰 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Каждый начинающий кондитер должен начинать с базового теста! Бисквитное тесто - мягкое, влажное и пушистое. Его легко и быстро приготовить, оно прекрасно режется, смачивается сиропом и сворачивается в рулет. Это одно из самых эластичных основных видов теста! Используйте его для приготовления сладких рулетов и завитушек или наслаждайтесь им с вареньем. Оно подходит для создания множества десертов - а вы, как вы будете его использовать? 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:05 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО 00:40 - РАЗРАВНИВАНИЕ ТЕСТА 00:49 - ВЫПЕЧКА 01:38 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: https://ricette.giallozafferano.it/Pa... ★ ИНГРЕДИЕНТЫ для формы для выпечки 30х40 см/12х26": Яйца (около 5 средних) 245 г Сахар 115 г Мука для торта 80 г Ванильный экстракт 1 ч.л. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ДЕСЕРТЫ: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/DOLCI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ _______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #бисквит #десерт #giallozafferano