Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Джиз - мясо тает прям во рту. Отличный рецепт для настоящих ценителей вкусного. в хорошем качестве

Джиз - мясо тает прям во рту. Отличный рецепт для настоящих ценителей вкусного. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Джиз - мясо тает прям во рту. Отличный рецепт для настоящих ценителей вкусного.

«Джиз — главное мужское блюдо в Узбекистане. Говорят, привнесли его в узбекскую кухню джизканцы (жители славного города Джизак). Сейчас его готовят повсеместно в ресторанах и чайханах. И приготовление джиза в разных регионах имеет отличия в технологии. Свой рецепт мы сделали максимально простым, чтоб его мог приготовить любой человек, который хочет устроить себе праздник живота, не имея большого навыка в приготовлении еды. Для приготовления нам понадобилось: Баранина 4 кг.; Курдюк 0,5 кг.; Соль; Зира; Кориандр молотый; Чайный пакетик 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Кинза 1 пучок; Лимон 0,5 шт. В мясо добавляем соль, перемешиваем, следом молотый кориандр, вновь перемешиваем и растираем зиру перемешивая заключительный раз. Курдюк нарезаем на слайсы и застилаем дно казана. Далее сверху выкладываем мясо. Пока курдюк выкладывали, пары минут хватило чтоб мясо замариновалось. Отправляем казан на средний огонь, накрываем крышкой или металлическим тазом. После того как огонь утихнет, поддерживаем температуру на медленном огне. По истечении первого часа завариваем в кружке два пакета чая и выливаем в мясо по всем периметру казана. Вновь накрываешь крышкой и продолжаем томить еще час до полного приготовления. В это время нарезаем тонко лук полукольцами, к нему добавляем мелок нарубленную кинзу, перемешиваем и заливаем все лимонным соком. Вместо сока можно использовать уксус. Оставляем мариноваться до приготовления мяса. По истечении второго часа мясо приготовилось, открываем крышку, перемешиваем мясо и закрываем еще на 15 минут, хватит чтоб мясо стало равномерным цветом. Снимаем мясо с огня, выкладываем на блюдо, сверху посыпаем маринованным луком и наслаждаемся. Таким получился рецепт мяса из баранины. Если все было сделано правильно, то Ваши старания будут оценены на высоком уровне и едоки будут просить добавки. Да и сами Вы получите неземное удовольствие от получившейся вкуснятины. Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!! Для Вас всегда стараются: Спец по казану Роман   / _roman_kazan_   Спец по мангалу Серега   / ​​​​​​   Мастер видеосъемки Игорь   / h_arryc_h  

Comments