У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常烙饼最简单的做法,怎样让饼多层又柔软,步骤详细 Multi-layered Chinese Pancakes или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
多层次烙饼 4杯中筋面粉 2+1/2 杯溫水 1 勺酵母粉 适量橄榄油 适量盐 适量罗勒粉或花椒粉 做法:中小火兩面大約烙五分钟 Multi-layered Pancakes: 4 cups all-purpose flour 2+1/2 cups warm water 1 tablespoon yeast salt basil powder or pepper powder Method: Fry both sides over medium-low heat for about five minutes #家常多层烙饼 #烙饼 #chinesefood