У нас вы можете посмотреть бесплатно Я возьму самое тонкое и дешевое свиное сало! Результат превосходит все ожидания или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Недорого и очень легко. Если вы любите свиной бекон, эта закуска вам понравится. Самые простые и дешевые ингредиенты, а получается очень вкусное и полезное блюдо. Это настолько удачное сочетание продуктов и специй, что результат превзойдет все ваши ожидания. Его можно хранить в морозильной камере, разрезать на порции, заморозить и вынуть за 30 минут до подачи на стол. Очень удобно и практично. Готовьте с любовью! Готовьте со вкусом! Ингредиенты и подготовка: 1 кг тончайшего шпика Нарежьте тонкими полосками (около 1 см). 1 большая луковица 1 большая морковь 1 зубчик чеснока 1-1,5 столовые ложки соли (30 г) 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка приправы для мяса ½ чайной ложки черного перца ¼ чайной ложки молотого фенхеля (или тмина) ¼ чайной ложки молотого лаврового листа Выпекать при 170 градусах 60 минут картофель 50-70мл воды Соль Проверить готовность картофеля 2-3 столовые ложки оливкового масла 15-20 грамм сливочного масла 4 зубчика чеснока розмарин (тимьян) укроп Зеленый лук Приятного аппетита! Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch