У нас вы можете посмотреть бесплатно 超柔らかジューシーに!プロの胸肉チキンカツの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
とても柔らかで肉がジューシーになる胸肉のチキンカツの作り方を紹介です。胸肉を柔らかくするための下処理をし、漬け込み液に漬け、柔らかジューシーになるように揚げた絶品のチキンカツです。すぐに噛み切れる食感で、とても美味しくなっています。作り方は簡単だと思います。 パン粉は生パン粉がおすすめです。 (材料) 鶏むね肉・1枚 生パン粉・適量 揚げ油・・適量 (漬け込み液) 卵黄・・・1個 料理酒・・大さじ1 油・・・・60cc (バッター液) 水・・・・60cc 薄力粉・・55g 和の揚物レシピ集 • 和の【揚物】レシピ集 #胸肉料理 #揚物レシピ #和食レシピ