Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц в хорошем качестве

Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц

Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц можно приготовить из самых доступных и простых ингредиентов. Пирожки хороши и в теплом, и в холодном виде. Рыбу можно использовать отварную, жареную или консервы. Вместо риса подойдёт картофельное пюре. Эти пирожки можно приготовить из пресного слоёного теста или других видов теста. Ссылки на рецепты: пирожки турецкие    • Пирожки турецкие на скорую руку. Мног...   пирожки из песочно-дрожжевого теста    • Пирожки с мясом + Рецепт песочно-дрож...   пирожки на кефирном тесте    • Пирожки "Улетные" из быстрого теста н...   пирожки на творожном тесте    • Пирожки из творожного теста   быстрое слоёное тесто    • Быстрое слоеное тесто. Подробная виде...   Больше рецептов пирожков    • Пирожки   Постные блюда    • Вегетарианские/Постные блюда.   Блюда с рыбой и морепродуктами    • Блюда из рыбы и морепродуктов   Начинки могут быть другими. В 100 г - 249 ккал Ингредиенты Тесто Кипяток - 90 г Соль - 2 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 4 г Растительное масло - 50 г Начинка Рыба (жареная, отварная, запечённая) - 120 г Рис отварной - 120 г Обжаренный лук и морковь - 50 г Зелень укропа Соль и черный перец по вкусу Приготовление 1. Кипяток соединить с солью и перемешать до полного растворения 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Добавить растительное масло и горячую солёную воду. 4. Сразу перемешать ложкой, как только тесто слегка остынет, продолжить замес руками. 5. Тесто получается мягким и не липким. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре. 6.Запечённую рыбу соединить обжаренным с морковью луком и отварным рисом. Добавить соль по вкусу и измельчённый укроп, поперчить по вкусу. 7. Тесто перенести на коврик, слегка подмесить и сформировать жгут. Разделить на 4 равные части. Каждую округлить и оставить под пленкой на 10 минут. 8. Раскатать одну часть в овал, с каждой стороны сделать надрезы под углом. 9. На центр выложить четвертую часть фарша, разровнять. Сформировать заготовку в виде рыбки. 10. Перенести заготовки на бумагу для выпечки и по желанию сделать "глаза" из душистого перца 11. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут до золотистого цвета. 12. Остудить на решетке. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #постныйрецепт #пирожки #постноеТесто #пирожкиСрыбой

Comments