У нас вы можете посмотреть бесплатно 깻잎순김치에 '이걸' 넣으면 깜짝 놀랄 맛입니다 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 깻잎순김치 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵과 동일합니다) 스푼 계량은 집에 흔히 있는 밥 숟가락 기준입니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. 깻잎순 400g(손질 후 300g) (식초 3스푼 + 물에 15분 담근 후 씻기 - 잔류농약 제거) 2. 양파 작은 것 1개, 청양고추 3개, 홍고추 2개, 대파 1대, 생밤 7개 3. 건다시마 15g+물300ml로 5분 끓이면 200ml 나옴 [양념 재료] 진간장 1/2컵, 멸치액젓 2스푼, 설탕 1스푼, 물엿 2스푼, 매실청 1스푼,다시마끓인물 200ml, 다진마늘 2스푼, 고춧가루 1컵, 참기름 1스푼, 통깨 2스푼 #김대석셰프 #깻잎순김치