У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典的台式鹽酥雞這樣做,保證外皮酥脆、鮮嫩多汁~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
週末假期,來盤鹽酥雞小小的放鬆一下吧♫自已做鹽酥雞可是有撇步的喔 🙂 首先要在雞胸肉表面切出格紋,這樣口感會更棒。另外要分開炸兩次,第二次可以把多餘的油逼出來,大家務必要試試看喔♪♫❤ 👩🍳十分萬惡的鹽酥雞一定是首選😋先來重點提示一下📌 •雞胸肉要先切細格紋 •醃料調製比例很重要 •抓醃入味時間不能省 •裹粉反潮後才可下鍋 •二次油溫炸法更好吃 ✍材料表✍ 4人份 雞胸肉一片 400g 九層塔 適量 —醃料— 蒜頭 3瓣 五香粉 1小匙 胡椒粉 1小匙 細砂糖 1小匙 辣椒粉 1小匙 醬油 1.5小匙 雞蛋 1顆 地瓜粉 適量