Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 經典的台式鹽酥雞這樣做,保證外皮酥脆、鮮嫩多汁~ в хорошем качестве

經典的台式鹽酥雞這樣做,保證外皮酥脆、鮮嫩多汁~ 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



經典的台式鹽酥雞這樣做,保證外皮酥脆、鮮嫩多汁~

週末假期,來盤鹽酥雞小小的放鬆一下吧♫自已做鹽酥雞可是有撇步的喔 🙂 首先要在雞胸肉表面切出格紋,這樣口感會更棒。另外要分開炸兩次,第二次可以把多餘的油逼出來,大家務必要試試看喔♪♫❤ 👩‍🍳十分萬惡的鹽酥雞一定是首選😋先來重點提示一下📌  •雞胸肉要先切細格紋  •醃料調製比例很重要  •抓醃入味時間不能省  •裹粉反潮後才可下鍋  •二次油溫炸法更好吃 ✍材料表✍ 4人份 雞胸肉一片 400g 九層塔   適量 —醃料— 蒜頭    3瓣 五香粉   1小匙 胡椒粉   1小匙 細砂糖   1小匙 辣椒粉   1小匙 醬油    1.5小匙 雞蛋   1顆 地瓜粉   適量

Comments