Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 👉Овощное тушение с рисом | Овощное тушение на зиму | Тушение в банке на зиму | Play на Qoob в хорошем качестве

👉Овощное тушение с рисом | Овощное тушение на зиму | Тушение в банке на зиму | Play на Qoob 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



👉Овощное тушение с рисом | Овощное тушение на зиму | Тушение в банке на зиму | Play на Qoob

Давно у меня не было слез от воспоминаний, но этот рецепт овощного тушения с рисом сразу же отправил меня в детство. Когда бабушка и мама одновременно готовили овощное тушение на зиму. Вот список ингредиентов для овощного тушения, очень вкусного рецепта на зиму, который не должен отсутствовать в погребе. Приглашаю вас следить за мной и увидеть этот пошаговый рецепт овощного тушения в банке на зиму, потому что, да, это самое вкусное, что вы когда-либо попробуете! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для овощного тушения с рисом: - 1 кг капия перца; - 1 кг желтого болгарского перца; - 10 запеченных перцев (по желанию, но обязательно); - 1,5 кг моркови; - 2 кг лука; - 300 гр риса (промытого и оставленного настаиваться в теплой воде); - 450 мл томатного сока; - 500 мл подсолнечного масла; - 2 столовые ложки томатной пасты (пюре); - 1/2 столовой ложки молотого перца; - 1/2 столовой ложки горошка перца; - 5-6 лавровых листочков, варятся вместе с овощами; - 2-3 столовые ложки соли (или по вкусу); - 1-2 столовые ложки 9% уксуса; Метод консервирования: Хорошо вымытые банки, ставлю банки в духовку и оставляю их на 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 150-170 градусов Цельсия. Вынимаю их по очереди (4-6 банок одновременно), наполняю горячей смесью (все, что я хочу положить на зиму), закрываю банку новой крышкой (каждый год другие), чтобы она была герметичной, и ставлю под одеяло на 3-7 дней, чтобы они постепенно остыли. Я знаю этот метод уже 20 лет, лично применяю его около 15 лет, и у меня никогда не было проблем с консервами. Все, что я кладу на зиму, не содержит консервантов, аспирина или излишнего масла. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Play на Qoob Веб-сайт: http://bit.ly/QoobWebsite Facebook: http://bit.ly/QoobFacebook Instagram: http://bit.ly/QoobInstagram Youtube: http://bit.ly/QoobSubscribe Если у вас есть вопросы по поводу рецепта, оставьте комментарий, я обязательно отвечу! Гурманы, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это важно для меня и важно для развития канала! Оставьте комментарий или хотя бы улыбку. Это несложно для вас, но для меня это огромная мотивация! Подписывайтесь:    / playpeqoob   Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #playpeqoob #cooking #ovoshhnotushenie

Comments