Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 素食Vegan|杏鮑菇不要只會炒著吃,搭配蓮藕做成蒸丸子,彈牙有嚼勁,吃起來美味又健康!也可以選擇油炸,吃起來又香又酥脆《杏鮑菇蒸丸|King Oyster Mushroom Steam Balls》 в хорошем качестве

素食Vegan|杏鮑菇不要只會炒著吃,搭配蓮藕做成蒸丸子,彈牙有嚼勁,吃起來美味又健康!也可以選擇油炸,吃起來又香又酥脆《杏鮑菇蒸丸|King Oyster Mushroom Steam Balls》 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



素食Vegan|杏鮑菇不要只會炒著吃,搭配蓮藕做成蒸丸子,彈牙有嚼勁,吃起來美味又健康!也可以選擇油炸,吃起來又香又酥脆《杏鮑菇蒸丸|King Oyster Mushroom Steam Balls》

《杏鮑菇蒸丸子|King Oyster Mushroom Steam Balls》 這是一款全新的素丸子做法。杏鮑菇的肉質肥厚、口感鮮嫩,將其搭配蓮藕蒸製成丸子,口感像貢丸彈牙有嚼勁,吃起來美味又健康!也可以選擇油炸,吃起來又香又酥脆! This is a new way of vegan steam ball. King oyster mushroom has thick meat and tender taste, combine it with lotus root to make balls It tastes delicious and healthy. Can also choose to deep-fry it, it tastes delicious and crispy! 食材: 杏鮑菇 150克、蓮藕 250克、 胡蘿蔔 100克、香菜 25克、 麵包糠 50克、普通麵粉 75克、粟米澱粉 25克、 五香粉 ¼茶匙、鹽 ¼+¼茶匙、胡椒粉 ¼茶匙、 營養酵母粉 1茶匙、芝麻油 1茶匙 Ingredients: King Oyster Mushroom 150g, Lotus Root 250g, Carrot 100g, Coriander 25g, Bread Crumbs 50g, Plain Flour 75g, Corn Starch 25g, Five-spice Powder ¼tsp, Salt ¼+¼tsp, Nutritional Yeast 1tsp, White Pepper ¼tsp, Sesame Oil 1tsp #素食#料理#家常菜#Vegan#蔬食#烹饪

Comments