Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ — рецепт и все секреты вкусных котлет из рыбы!

Сегодня я хочу рассказать, как я делаю самые сочные и вкусные рыбные котлеты без выраженного аромата рыбы, который напоминает школьную столовую. Кстати, напишите, а как готовите их вы? (знаю, что у всех они получаются по-разному). Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!😉    / @annariabova_eat_cook_love   ⠀ Мой рецепт рыбных котлет простой, но в нем есть секреты: • 1. Самое важное правило – рыба должна быть двух сортов – любая простая и недорогая (треска, минтай, горбуша и тд) и жирная (нерка, форель). Если использовать только первый вид, то котлетки будут сухими. Используйте рыбу 50/50. • 2. Для мягкости я добавляю сливки и не кладу хлеб. • 3. Для аромата я всегда обжариваю лук, так он не дают резкий и горький вкус. • 4. Добавляю только желтки, так как они хорошо скрепляют массу. • 5. Не всегда обваливаю котлеты в панировке, иногда использую кукурузную муку. ⠀ Приготовление: 1. Смешать фарш двух видов рыб, добавить соль, перец, два желтка, цедру 1 лимона и по желанию - 5 листов нарезанных нори (с ними прям пушка). 2. Обжарить одну крупную луковицу и добавить к фаршу. Добавить 1-2 ст.л. жирных сливок. 3. Обвалять котлеты в кукурузной муке или панировке и обжарить на среднем огне с двух сторон под крышкой. 4. В конце убавьте огонь и накройте крышкой, пусть они еще потомяться 2-3 минуты.

Comments