Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кнуты сыровяленые, отличная закуска к пиву в хорошем качестве

Кнуты сыровяленые, отличная закуска к пиву 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кнуты сыровяленые, отличная закуска к пиву

Сыровяленые кнуты сделать очень просто, дёшево и это - очень вкусно. Отличная закуска к пиву, вину, как и крепкому, в простых домашних условиях. Всем – делать домашнюю колбасу  Состав: 1. Говядина в/с – 35% 2. Свинина полужирная – 50% 3. Шпиг свиной хребтовой – 15% 4. Соль нитритная – 30г/кг 5. Кардамон молотый 0,75г/кг 6. Перец черный молотый – 1,5г/кг 7. Сахар – 1,5г/кг 8. Вино сухое красное – 20мл/кг Технология: Свинину и говядину засолить нитритной солью с учетом веса шпига (шпиг НЕ солим отдельно) на трое суток в холодильнике при +2-4С. Замороженный шпиг режем кубиком 1,5-2см. После предпосола мясо подмораживаем в морозилке до -2-4С и перекручиваем вперемешку с замороженным шпигом на решетке мясорубки 5мм. Вносим специи и вино и хорошо перемешиваем. Очень важно не превышать температуру 10-12С, чтобы фарш не осалился и рисунок был четким. При нарушенной температуре страшен не испорченный рисунок, а брак из-за отсутствия отдачи влаги осаленного мяса при вялении. Это опасно!!! Набиваем в любую дымопаропроницаемую оболочку 22-24мм и вывешиваем. Без копчения два способа: 1. Сушка. Вешаем в хорошо проветриваемое место, нарыв марлей в 4 слоя на 8-12 суток. Прямой солнечный свет нежелателен. 2. Вяление. Вялим в условиях +10-15С и влажности 70-80% в течение 12-15 суток. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments