У нас вы можете посмотреть бесплатно COCHINITA PIBIL “en la estufa” | Receta Yucateca | Toque y Sazón или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Les comparto una de las recetas consentidas de la Península de Yucatan, la “COCHINITA PIBIL” explicada paso a paso para que la puedan preparar desde la comodidad de su casa, te encantará!! INGREDIENTES: Hojas de plátano c/n Carne de cerdo: 1 ½ de costilla 1 ½ de maciza 200 gr de codillo 500 gr de patitas Para el recado blanco: 30 gr de pimientas gordas 2 clavos de olor Canela en polvo c/n Cominos en polvo c/n 60 gr de cebolla blanca Orégano c/n Cilantro fresco c/n Sal c/n Para el adobo: 100 gr de pasta de achiote 3 cucharadas de recado blanco 500 ml de jugo de naranja Sal c/n Sígueme en las redes sociales: Facebook: Toque y Sazón Twitter: @toqueysazon Instagram: toque_y_sazon