У нас вы можете посмотреть бесплатно 千层饼层层分离薄如纸,就靠这3招,柔软劲道吃不够,大厨窍门 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【面水比例】 300克高筋面粉,加3克的盐,200克不烫手的温水和面。 【烙饼技巧总结3点】 1:面要和的软。 2:火候是关键: 很多人烙饼烙不好,这是为什啥呢? 因为饼入锅的时候温度太低,不能立刻成形,所以咱在擀好饼坯的时候,最好提前将锅烧热。 3:勤翻面防止烙糊,烙制两面金黄色内部熟透,快速出锅。 烙的时间越长,水分流失得越多,饼就越干硬。 #伊華小廚#ChineseFoodRecipe#Taste_Chinese_food#youtube發燒影片流行榜#千层饼#家常烙饼 大家好,這裏是伊華小廚。 每天會在這裏和大家分享一些「家常美食」做法。 肯定有一款你會喜歡,不管在哪裏,都要記得好好吃飯哦 👉 / @伊华小厨888