Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт кебаба Бейти (Шашлык из фарша, обваливаемый в хлебе) [Субтитры] в хорошем качестве

Рецепт кебаба Бейти (Шашлык из фарша, обваливаемый в хлебе) [Субтитры] 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт кебаба Бейти (Шашлык из фарша, обваливаемый в хлебе) [Субтитры]

🔹TurkSeeD Chef🔹 Бейти-кебаб - это турецкое блюдо, состоящее из говяжьего фарша, обжаренного на вертеле и подаваемого завернутым в твердый хлеб или блинчики из тортильи, покрытые томатным соусом из баклажанов и йогуртом. 1. Приготовьте фарш: В миску добавьте красный и зеленый перец, помидор и петрушку, нарезанный лук, перец, тмин, дольку чеснока, концентрат красного перца, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородного препарата. Сделайте шампуры, накройте их и дайте постоять 1:30 в холодильнике. 2. Приготовьте твердый хлеб: Влейте молоко, добавьте сухие дрожжи, добавьте воду, затем муку, месите около 5 минут, затем накройте крышкой и оставьте на 1 час. По истечении времени отдыха рабочую поверхность слегка присыпать мукой, также присыпать тесто мукой, разрезать тесто на 6 тестовых заготовок примерно по 76 грамм каждая. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность до тех пор, пока диаметром 20/25 см (размером с блин) не удалите излишки муки и нагрейте противень для блинов или сковороду без жира. Сковорода действительно должна быть горячей. Слегка испечь хлеб с каждой стороны блина, не пережаривая, он не должен покраснеть. Будьте осторожны, готовка идет довольно быстро! После выпечки сложите выпеченный хлеб друг на друга, чтобы буханки не теряли гибкости, и накройте их тканью. Чтобы хлеб сохранился, хорошо накройте его, чтобы он не засох! Совет: если вы используете их в тот же день, положите их в пакет с едой, чтобы они не высыхали. 3. Приготовьте соус из томатов и баклажанов: На сковороде обжарьте баклажаны (баклажаны готовы, когда кожа станет слегка хрустящей, а баклажаны станут мягкими внутри), красный и зеленый перец без жира, регулярно переворачивая их. Собирайте по ходу приготовленные. Когда они будут приготовлены, снимите кожуру жареного красного / зеленого перца и кожуру баклажана. Нарежьте лук, обжарьте его на сковороде с маслом, нарежьте помидоры кубиками и добавьте в сковороду. Обжарить 5 минут на среднем / медленном огне. Тем временем мелко нарезать баклажаны, красный и зеленый перец. Добавьте их в сковороду, затем добавьте хлопья и порошок сладкого перца, соль и перец, концентрат красного перца и 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5-10 минут. 4. Йогуртовый соус: в емкость добавить турецкий йогурт, зубчик тертого чеснока и сухую мяту, все перемешать и отставить. 5. Соус для петрушки: петрушку мелко нарезать, чеснок натереть на терке, добавить хлопья сладкого перца, перец, масло коричнево-янтарного цвета с ореховым запахом, посолить, все перемешать и отложить. 6. Приготовить шашлык из мяса. Смажьте блин из твердых сортов петрушки соусом, добавьте немного моцареллы и разложите шашлык, затем заверните в блин из твердых сортов хлеба, разрежьте полученные трубочки на кусочки по 2-3 см. Сделайте из полученных кусочков шпажки и обжарьте их на сковороде с каждой стороны (быстро). Одевайтесь по вашему выбору. Добавьте немного моцареллы поверх томатного соуса и поставьте в духовку на гриле, пока сыр не растает. Влейте топленое масло каштаново-янтарного цвета с ореховым запахом. Вкус без промедления. 🔴Рецепт: Ингредиенты для фарша -350 г говяжьего фарша -1 красный перец 1 зеленый перец - 1 помидор -петрушка -1 столовая ложка концентрата красного перца -1 чайная ложка тмина, болгарского перца, соли, -1 зубчик чеснока -1 луковица 🔴Ингредиенты для 6 дюрумов: -270 г муки -140 мл воды -60 мл молока -5 г сухих дрожжей - щепотка соли 🔴Ингредиенты для томатно-баклажанного соуса: -2 баклажана -1 красный перец -1 зеленый перец -5 помидоров -1 столовая ложка хлопьев сладкого перца -1 чайная ложка молотого сладкого перца - соль и перец -1 столовая ложка концентрата красного перца - полстакана воды -Моцарелла 🔴 Соус из петрушки: -петрушка - 1 зубчик чеснока - хлопья чили - перец -растопленное масло - соль 🔴Йогуртовый соус: -Турецкий йогурт -Зубчик чеснока -сухая мята -соль ********************************** ▶Recette de viande/ et tarifleri / meat recipe : https://bit.ly/36p6a5d ▶Recette des Kebab/ Kebap tarifleri/ Kebab Recipe : https://bit.ly/35osN9Y ▶Recette de dessert/Tatlı tarifleri/ Dessert Recipe: https://bit.ly/32A2kFh ▶Recette des pain/Ekmek Tarifleri/ Bread Reipe: https://bit.ly/2JIJLIj ▶Recette à base de sirop/ Serbetli Tatlılar/Syrup dessert recipe : https://bit.ly/3sdKyTs ▶Recette de viennoiserie/pogça-çörek tarifleri/Pastrie Recipe: https://bit.ly/353ldBP ************************************ 00:00 intro 00:18 приготовление мяса 1:39 приготовление твердого хлеба 4:32 приготовление томатного соуса из баклажанов 8:23 йогуртовый соус 8:58 соус из петрушки 9:37 выездка

Comments