У нас вы можете посмотреть бесплатно Evde TORİK LAKERDA Yapımı Yunan Usulü или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#torik #lakerda #tuzla #balık #meze #rakıbalık #deniz #yemek #yemektarifleri #yemektarifi #lezzet Kasım Ayında Yakalanmış min. 3kg. lık Torik İle Yapılır. Tuzda Pişme Süresi Buzdolabında 15 gündür. 7. gün fazla su süzülür, takozlar ters çevrilir. 15. gün tamamen olmuş olacaktır.Eğer hemen tüketmeyecekseniz , takozları yağlı kağıt ve folya ya sarıp buzlukta bekletiniz.