Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Серьезная дистилляция с пивоварней, все еще духи и зернохранилище - зерно, производящее виски ч... в хорошем качестве

Серьезная дистилляция с пивоварней, все еще духи и зернохранилище - зерно, производящее виски ч... 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Серьезная дистилляция с пивоварней, все еще духи и зернохранилище - зерно, производящее виски ч...

В нашем предыдущем дистилляционном эпизоде ​​мы разобрали и собрали могучего Grainfather. Сегодня мы собираемся проделать это через свои шаги, поскольку мы размахиваем полной загрузкой зерна, чтобы сделать классический всесоюзный виски. Вы можете найти полную стенограмму на нашем веб-сайте http: Whats4Chow.com Это эпизод № 554 с Whats4Chow - подписаться на уведомления и обновления. Чтобы сделать этот простой виски, нам нужно 3 килограмма торфяного солода и 4 килограмма бледного солода. Вам также понадобится пакетик дрожжей дистилляторов Whisky Still Spirits, набор для чистки Still Spirits Turbo и 4 килограмма сахара или декстрозы. Перед началом работы убедитесь, что корпус термометра надежно закреплен и что соединение в основании трубы рециркуляционного стояка надежно закреплено. Добавить 20 литров воды в горшок. Установите температуру на контроллере до 68c и переверните переключатель, чтобы элемент находился в положении кипения. Чтобы все произошло, включите главный выключатель в основании устройства. Налейте сахар в горшок и дайте ему хорошо перемешать до полного растворения. Расположите расширяемую переливную трубу в муфте котла, поместите втулку в котел и установите переливную пробку на верхнюю часть трубы. Это предотвращает пролитие зерна в переливную трубу, когда мы вливаем ее в горшок. Вылейте зерно в горшок небольшими партиями, помешивая между каждым добавлением, чтобы все зерно было влажным, а также сухие комки. После добавления всего зерна удалите переливную пробку и вставьте верхнюю сетчатую пластину. Нажмите плиту вниз, пока она не коснется затора. Не идите дальше, поскольку сжатие затора будет препятствовать циркуляции сусла через зерно. Установите впускную втулку для перелива на переливную трубу. Это будет поддерживать уровень перфорированной пластины. Поместите крышку на котел и прикрепите мост рециркуляции, убедившись, что труба проходит через отверстие в крышке. Включите насос. На этом этапе температура стабилизируется примерно на 68 ° C, и этот процесс должен продолжаться так же, как и в течение 60 минут. Установите переключатель в основании устройства в положение затирания. Сначала переполнение будет очень очевидным. По мере насыщения зерна все больше и больше сусла будет падать через перфорированную пластину и будет фильтроваться через зерно, вместо этого переходя непосредственно через перелив. Через 60 минут выключите насос, позвольте мосту рециркуляции слиться и удалите мостик рециркуляции. Снимите крышку и используйте ручку из нержавеющей стали, чтобы поднять рукав котла вверх. Поверните втулку котла и положите маленькие треугольные ножки на остальную часть верхней части котла. на этом этапе зерно значительно укрепится. Нажмите верхнюю перфорированную пластину вниз, пока она не встанет...

Comments