У нас вы можете посмотреть бесплатно Больше не покупаю батончики Киндер Пингви. Научилась готовить этот десерт дома! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты для коржа: яйца - 6 шт сахар - 250 г молоко - 250 мл мука - 250 г разрыхлитель - 20 г какао - 80 г Противень размером 32 см х 42 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180°C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ для крема: сливочный сыр - 500 г молоко - 100 мл ванильный сахар - 10 г лимонный сок - 10 мл сахарная пудра - 200 г взбитые сливки - 250 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ после первого слоя крема для глазури: черный шоколад - 240 г сливки - 150 мл сливочное масло - 50 г В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ 2 МИНУТЫ В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ после глазури В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ после второго коржа В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ после нанесения последнего слоя глазури