Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ФЛАНЫ ИЗ РИКОТТЫ И АРТИШОКА - Изумительная закуска для особенного ужина! 😋🍴 в хорошем качестве

ФЛАНЫ ИЗ РИКОТТЫ И АРТИШОКА - Изумительная закуска для особенного ужина! 😋🍴 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ФЛАНЫ ИЗ РИКОТТЫ И АРТИШОКА - Изумительная закуска для особенного ужина! 😋🍴

Фланы - это фантазийно и восхитительно! Они идеально подходят в качестве закуски осенью и зимой, а приготовить их можно с любыми овощами: брокколи, шпинатом, картофелем, тыквой, баклажанами и другими. Сегодня мы выбрали сезонный ингредиент: артишоки! Откройте для себя простой рецепт флана и добавьте много сыра Рикотта из овечьего молока, чтобы придать вашей закуске особый оттенок. 😍 Приготовьте их прямо сейчас! :) 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:15 - КАК ЧИСТИТЬ АРТИШОКИ 00:34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ АРТИШОКИ 01:19 - СМЕСЬ ДЛЯ ФЛАНА 02:05 - ФОРМЫ ДЛЯ ФЛАНА 02:41 - ВЫПЕЧКА 02:50 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: Артишоки 600 гр Сыр Рикотта из овечьего молока 250 гр Яйца 2 Тертый сыр Пармиджано 100 гр Панировочные сухари по вкусу Соль по вкусу Черный перец по вкусу Оливковое масло Extra virgin по вкусу Начните с очистки артишоков: удалите внешние листья, удалите кончики, разрежьте на четвертинки и удалите внутреннюю часть. Бланшируйте артишоки в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Переложите их в холодную воду, чтобы остановить варку, слейте воду и протрите артишоки салфеткой. Переложите артишоки в стакан ручного блендера, добавьте сыр Рикотта и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте яйца, ¾ тертого сыра пармезан, соль и перец по вкусу. Смажьте порционные формочки маслом, затем посыпьте их панировочными сухарями - используйте кисточку, чтобы распределить муку по всем сторонам. Наполните формочки смесью и посыпьте поверхность панировочными сухарями и оставшимся тертым сыром пармезан. Выпекайте в статической духовке при 190°C/374°F в течение 30 минут; время от времени проверяйте, не подрумянились ли они. Разверните фланы и подавайте их теплыми. ► ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► АППЕТИЦЕРЫ: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/ANTIPASTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook:   / giallozafferanolive   ► Instagram:   / giallozafferano   ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter:   / giallozafferano   #флан #артишок #закуска #giallozafferano

Comments