Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт Лимонного Пирога Безе🍋✨ в хорошем качестве

Рецепт Лимонного Пирога Безе🍋✨ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт Лимонного Пирога Безе🍋✨

▽ Узнайте больше, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! Всем привет:) Видео этой недели - пирог с лимонным безе :) Погода такая жаркая в эти дни, не так ли? В такую погоду вместо тяжелых и наваристых десертов, Я жаждала легкого и острого десерта...! (TBH Мне обычно нравятся острые десерты даже зимой, когда я чувствую, что замерзну до смерти, ха-ха...💛) Этот рецепт представляет собой слегка измененную версию рецепта пирога, который я использовал на своей предыдущей работе. Он не слишком кислый, в меру, так что получается очень вкусно :) ▶Ингредиенты (одна 9-дюймовая форма для пирога) - верхний диаметр 22,8 см, нижний диаметр 20 см, высота 3,8 см [корка пирога] 150 г универсальной муки 100 г муки для торта 165 г сливочного масла 2 г соли 65 г холодной воды : В этом видео я сделал это с помощью кухонного комбайна, но, пожалуйста, обратитесь к этому видео, чтобы узнать, как сделать это без машины.    • 미국에서 땡스기빙에 꼭 먹는🎃세상 맛있는 펌킨파이 만들기🍁🍂   1) Поместите холодные порошкообразные ингредиенты и нарезанное кубиками холодное масло в кухонный комбайн и измельчите масло, используя функцию «Пульс». 2) Когда масло станет достаточно маленьким, чтобы быть размером с горошину, добавьте холодную воду и соль, смешанные заранее, и перемешайте. 3) Когда порошок будет едва заметен и начнет слипаться, как крошка, выньте ингредиенты на рабочую поверхность и сожмите их вместе, чтобы образовался комок. 4) Придав тесту круглую и плоскую форму, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике. * Так как тесто для пирога сильно садится после выпечки, вам нужно дать ему достаточно отдохнуть, чтобы оно меньше сжималось. (около 3 часов) 5) Скалкой раскатайте тесто в широкий круг толщиной 3 мм. 6) Выкладываем раскатанное тесто в форму для пирога. 7) Отрежьте край на 1 дюйм больше, чем сама форма, и раскатайте его наружу. Сожмите края пальцами, чтобы придать им форму. 8) Разогрейте в морозилке и оставьте на некоторое время, пока тесто не затвердеет. 9) После добавления утяжелителя в тесто для пирога выпекайте при 170 градусах Цельсия (338 ℉) в течение 25 минут, затем снимите утяжелители для пирога и выпекайте еще 25 минут. (Визвелл Люми Овен) [Лимонная начинка] -100г лимонного сока -4 г лимонной цедры -210 г яиц -160 г сахара 2 г листового желатина (можно заменить таким же количеством желатина в порошке) -200 г несоленого сливочного масла -5 г лимончелло (по желанию) * Пластинчатый желатин предварительно замачивают в ледяной воде минимум на 10 минут. 1) Хорошо перемешать яйца с сахаром. 2) Добавьте лимонный сок и цедру лимона и перемешайте. 3) Измельчить 2) погружным блендером (Если у вас нет блендера, вы можете пропустить этот шаг, вместо этого процедите готовый творог через сито позже) 4) Хорошо перемешать 3) на медленном огне и нагревать до загустения. 5) Добавляем набухший желатин, перемешиваем. 6) Добавить лимончелло и перемешать. 7) Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и взбейте блендером. 8) Готовую лимонную начинку вылить в корж для пирога и поставить застывать в холодильник минимум на 2 часа. [Итальянское безе] -140 г яичного белка -200г сахара -66г воды -2 г винного камня (я добавила его для повышения стабильности, так как это итальянское безе с небольшим количеством сахара. Вы можете не добавлять его, если у вас его нет) 1) Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. 2) Когда 1) закипит, взбейте яичные белки до достаточной пены. 3) Когда температура сиропа достигнет 118 градусов по Цельсию, установите ручной миксер на высокую скорость и понемногу вливайте сироп, одновременно взбивая яичный белок. 4) Взбивайте при охлаждении, пока меренга не поднимется, затем выложите готовую итальянскую меренгу поверх пирога и придайте ей естественную форму лопаточкой. 5) Слегка обожгите безе паяльной лампой, чтобы закончить. *Хранение: можно хранить в холодильнике до 3 дней. Корочка пирога самая хрустящая в день приготовления, поэтому ее лучше есть в тот же день. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments