У нас вы можете посмотреть бесплатно 身の詰まり具合の判別方法はある?ウニの剥き方・さばき方 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
板前がウニの捌き方をご紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 ウニの捌き方 0:18 今回の動画の狙い/概要 1:12 ★ウニの構造と捌き方 2:20 ハサミの入れ方 2:38 ★ウニの洗い方 3:55 口の広げ方 4:40 ウニの黒い膜の掃除方法 6:11 身の詰まったウニの見分け方 8:00 鮮度を保つコツ 8:20 ★ウニの身の取り出し方 9:55 バフンウニとの向き方の違いは? 10:30 身の掃除方法・水の切り方 12:37 ★ウニの盛り付け 13:33 いがウニ【完成】 ------------------------------------------------ #オリジナル包丁 #お店の予約はLINEにて #ウニ ##銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより