У нас вы можете посмотреть бесплатно Canederli alle ortiche - E' sempre Mezzogiorno 17/05/2021 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Barbara De Nigris oggi ci propone il piatto forse più tradizionale del Sud Tirolo: i canederli, ovvero delle polpettone fatte con il pane raffermo da gustare in brodo o asciutte. Ingredienti: 360 g pane per canederli, 350 g ortiche, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 40 g burro, 100 ml latte, 3 uova, noce moscata, sale e pepe, 400 ml latte, 40 g burro, 40 g farina, 40 g formaggio grattugiato, 3 tuorli, 100 ml acqua, 100 g pancetta tesa, 20 g burro, 20 g formaggio a scaglie, erba cipollina