Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт вяленой свиной грудинки (кантонский лап йок) в хорошем качестве

Рецепт вяленой свиной грудинки (кантонский лап йок) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт вяленой свиной грудинки (кантонский лап йок)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   «秋风起,吃腊味» — кантонская поговорка, означающая, что когда дует осенний ветер, ешь вяленое мясо. Осень — лучшее время для прогулок, потому что погода идеальная. Я живу во Флориде, США. Осень здесь еще слишком жаркая, чтобы вывешивать мясо на улицу. Так что я фактически показываю вам метод духовки. Моя семья использует этот рецепт на протяжении десятилетий. Это так вкусно. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/lap-yok-r... ИНГРЕДИЕНТЫ 4 кг шлепка свиной грудинки 3,5 ст.л. 58 грамм соли, желательно морской или не содержащей йода соли (Amazon Link - https://geni.us/USlsWyu) 1 стакан + 1/4 стакана (270 грамм) сахара 1 стакан + 1/4 стакана (350 г) соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/uCWY0) 1/4 стакана темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/g3xC) 1 столовая ложка сычуаньского перца, по желанию (ссылка на Amazon — https://geni.us/MftpVgZ) 1/4 стакана розового кулинарного вина по желанию 1,5 стакана (300 граммов) крепкого алкоголя (не менее 35% ACL/VOL) ИНГРЕДИЕНТЫ В миске тщательно смешайте следующие ингредиенты: соль, сахар, соевый соус, темный соевый соус, горошины сычуаньского перца (по желанию) и розовое кулинарное вино (по желанию). Отложите это Нарежьте свиную грудинку на полоски шириной 1,5 дюйма. Разница между китайским беконом и западным беконом заключается в том, что мы проводим процесс обезвоживания. Вы можете использовать более постную нарезку, но она станет жесткой и жевательной, когда влага испарится. Полоски на свиной грудинке гарантируют, что мясо останется сочным. Тщательно перемешайте свиную грудинку с 1,5 стаканами (300 граммами) ликера с высоким содержанием алкоголя. Хотя большая часть спирта испарится во время ферментации, небольшое количество вступит в реакцию с жирными кислотами и вызовет этерификацию, в результате которой образуются сложные эфиры. Это придает вяленому мясу пикантный вкус. Если вы пропустите алкоголь по религиозным соображениям, конечный вкус будет другим, но все равно будет вкусным. Перелейте его в другую емкость и оставьте лишний спирт. Замаринуйте свинину в соусе на 36 часов. Возвращайтесь каждые 12 часов и снова переворачивайте, чтобы обеспечить равномерный маринад. Через 36 часов проткните каждую полоску свинины ножом, затем свяжите кухонной бечевкой. Повесьте все полоски свинины на решетку духовки и задвиньте решетку в духовку. Поставьте под него большой противень и застелите его фольгой, чтобы собирать капли. Если ваша духовка недостаточно велика, чтобы повесить мясо, поместите свинину на решетку или нарежьте свинину короче. Используйте самую низкую температуру в вашей духовке и обезвоживайте свинину в течение 15-30 часов или до тех пор, пока свинина не потеряет 30% веса. Температура должна быть между 120-150 F (48-65C). Если минимальная температура вашей духовки не может опуститься до такого низкого уровня, используйте что-нибудь, чтобы подпереть дверцу духовки и держите ее слегка приоткрытой, чтобы внутренняя температура была ниже. Когда это будет сделано, текстура свинины станет твердой. Цвет коричневый и блестящий. Он станет намного короче, и вы увидите, что на противень стекает много масла. Оберните свинину бумажными полотенцами и положите в холодильник на 4 недели, чтобы стимулировать брожение. Не оборачивайте его полиэтиленовыми пакетами. Его нужно открывать, иначе он будет задерживать влагу, что приведет к порче. Через 4 недели положите свинину в пакеты Ziploc или запечатайте в вакуумные пакеты и заморозьте для использования в будущем. Он будет оставаться хорошим в течение 8-12 месяцев. Самый простой способ насладиться Лап Йоком — приготовить его на пару, а затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в качестве гарнира. Вы можете использовать Lap Yok для приготовления многих традиционных китайских рецептов, таких как рис в глиняном горшочке, корень таро, кантонский пирог с репой, соус XO, кантонский жареный рис.

Comments