Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Tак вкуснo, что я готовлю его 3 раза в неделю❗❗ Невероятный рецепт фарша и яиц! в хорошем качестве

Tак вкуснo, что я готовлю его 3 раза в неделю❗❗ Невероятный рецепт фарша и яиц! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Tак вкуснo, что я готовлю его 3 раза в неделю❗❗ Невероятный рецепт фарша и яиц!

Он такой вкусный, что я готовлю его 3 раза в неделю! Невероятный рецепт фарша и яиц! Все вкусы классического чизбургера, запеченные во фриттате! Это легко сделать и действительно сытно. Определенно отлично подходит для толпы. Если у вас нет сковороды для духовки, вы можете обжарить говядину и лук, а затем переложить все в форму для запекания. Подавайте этот сырный шедевр со шрирачей или кетчупом. Также, если у вас нет духовки, вы можете просто накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 минут, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится! Попробуйте этот вкусный и очень простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам это?»?! Мира и любви 💕 друзья! Вкусного дня 😘🥰 Ингредиенты: 450 г (1 фунт) постного мясного фарша 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук-шалот 8 яиц 60 мл (1/4 стакана) жирных сливок 1/2 чайной ложки чесночного порошка Соль и черный перец 170 г (6 унций) сыра Чеддер Петрушка (по желанию) Отправить блюдо в духовку и запекать 20 минут при 350° F / 175°C. Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлив ответить вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время! Подпишитесь на любимые рецепты:    / @essenrecipes  

Comments