Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 164《灌粉腸》不破皮技巧分享 Pork Amylum Sausage 「姑奶奶美食」 в хорошем качестве

164《灌粉腸》不破皮技巧分享 Pork Amylum Sausage 「姑奶奶美食」 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



164《灌粉腸》不破皮技巧分享 Pork Amylum Sausage 「姑奶奶美食」

如何灌粉腸不破皮,集多次經驗的重點分享。 材料表 ingredients: 豬肉 400g pork 大蒜 30g garlic 鹽巴 1 tsp salt 糖 1 tsp sugar 醬油 2 Tbsp soy sauce 米酒 2 Tbsp rice wine 香油 1 Tbsp sesame oil 肉桂粉 1/2 tsp cinnamon powder 五香粉 1/2 tsp five spice powder 胡椒粉 1/2 tsp white pepper 地瓜粉 200g sweet potato powder 麵粉 100g AP flour 冷水 300g water 熱水 150g hot water 豬腸衣 200cm pork casings

Comments