Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Невероятно, но никто здесь не знает этого американского рецепта (яблочное масло). в хорошем качестве

Невероятно, но никто здесь не знает этого американского рецепта (яблочное масло). 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Невероятно, но никто здесь не знает этого американского рецепта (яблочное масло).

Холодное время года не за горами, и комната наполняется сладким ароматом. Яблоки спелые, и вам интересно, что с ними можно сделать. А все, кто любит блины, намазывают угощение на тесте. Лучшая начинка для блинов - яблочное масло. Однако это не имеет ничего общего с маслом. Это тоже не имеет отношения к яблочному пюре. Как только вы попробуете это, вы станете зависимым! Вы можете приготовить яблоки, рафинированные с сахаром, корицей и ванилью, на столе по этому рецепту из США. Невероятно, что этого рецепта яблок никто не знает. Тем приятнее поднести его к вам. Вы должны попробовать его и сообщить мне, как он понравился вам и вашим близким. Этот восхитительный намаз также консервируется путем его варки. Что-нибудь теплое в холодное время года, но также, например, на ежедневный завтрак. Он вкусен не только на блинах и блинах, но и на булочках или тостах. а в моем плейлисте или моих видео ты найдешь для него правильный рецепт булочек или мои любимые оладьи-суфле. Или просто перейдите по следующим ссылкам: Самостоятельно испеките роллы:    • Bäcker Meister Edi hat mir sein Rezep...   Блины с суфле:    • Diese Pfannkuchen zerlaufen im Mund!!...   Яблочное масло или яблочное масло. Ты полюбишь это! Список ингредиентов: 2,5 кг очищенных яблок Хорошая порция воды или яблочного сока 200 гр. белый сахар 200 гр. коричневый сахар 2 палочки корицы 1 стручок ванили С минуты 7:43 следует краткое содержание! Не забудьте, пожалуйста, палочки корицы, которые я не включил в резюме.

Comments