Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб подробный рецепт в комментариях♥️ в хорошем качестве

подробный рецепт в комментариях♥️ 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



подробный рецепт в комментариях♥️

💚фисташковый бисквит: мука 115 гр сахар 115 гр сода 1/2 чайной ложки соль щепотка яйцо молоко теплое 115 гр сливочное масло теплое 30 гр подсолнечное масло 30 гр уксус яблочный 1/2 столовой ложки фисташковая паста 50 гр что делаем: все сухие ингредиенты перемешиваем венчиком, муку обязательно просеять. затем туда яйцо, молоко, оба масла, венчиком перемешали. потом фисташковую пасту, перемешали. в конце уксус и ещё 30 секунд венчиком. выпекать 25 минут при 180° 🤎шоколадный бисквит: мука 115 гр сахар 115 гр какао 30 гр (лучше алкализованный с озона) сода 1/2 чайной ложки соль щепотка яйцо молоко теплое 115 гр сливочное масло теплое 30 гр подсолнечное масло 30 гр уксус яблочный 1/2 столовой ложки алгоритм такой же, как у фисташкового бисквита, только без пасты) какао тоже к сухим ингредиентам, выпекаем также. далее бисквиты остужаем и в крошку — лучше блендером) 💚фисташковый крем: сыр творожный 200 гр сливки 33% 150 гр сахарная пудра 60 гр паста фисташки 30 гр холодные сливки и сыр взбиваем с сахарной пудрой на средних оборотах миксера 2 минуты. в конце добавляем пасту и взбиваем ещё 20 секунд до объедения 🤎шоколадный крем: сыр творожный 200 гр сливки 150 гр шоколад молочный 100 гр холодные сливки и сыр взбиваем на средних оборотах миксера 2 минуты. шоколад топим в микроволновой печи импульсами по 15 секунд 3-4 раза, перемешивая и только сухой ложкой. остужаем шоколад до комнатной температуры и в крем чиз выливаем, миксером ещё 20-30 секунд до объедения крем в крошку, хорошо перемешать и влажными руками скатать шарики. убрать на 20 минут в мороз. белый и молочный шоколад (я брала по 150 гр) растопить импульсами по 15 секунд 3-4 раза, добавить растительное масло по 10 гр в каждый шоколад и перемешать картошку холодную в шоколад, сверху орехи и снова в холод на минут 20. приятного аппетита!

Comments