Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт масляного печенья «Брауни» | Как?

Мы уверены, что вам понравится печенье «Брауни», которое объединит любителей шербетных десертов и печенья, и вы будете поражены его текстурой. Какао и влажное пирожное понравятся вам своим внешним видом, а также вашим вкусовым рецепторам. Брауни-печенье с жидким маслом, которое станет незаменимым к чаю благодаря простым в приготовлении и легкодоступным ингредиентам, также станет альтернативой для тех, кому наскучили классические рецепты печенья. Как приготовить печенье «Брауни»? Для тех, кому интересно, мы оставляем наше видео с пошаговым объяснением здесь. Не забудьте посмотреть его и попробовать дома. Приятного аппетита! Материалы Для теста; 2 яйца 1 стакан масла (200 мл) 1 стакан сахарного песка 2 пачки ванили 1 пакетик разрыхлителя 3 столовые ложки какао 3-3,5 стакана муки Для шербета; 1,5 стакана сахара 1,5 стакана воды (300 мл) 5-6 капель лимонного сока Подготовка Первым делом в кастрюлю для сиропа положим 1,5 стакана сахара. Добавьте 1,5 стакана воды и 5–6 капель лимонного сока и вскипятите, постоянно помешивая. Прокипятив шербет около 5 минут, снимите его с плиты и дайте остыть. С другой стороны для теста возьмем в чашу для замешивания 2 яйца, 1 стакан сахарного песка и 1 стакан масла. Перемешиваем миксером несколько минут, пока сахар не растворится. Затем добавьте 3 столовые ложки какао и 2 пачки ванили и хорошо перемешайте лопаткой. Добавим 1 пачку разрыхлителя и 3-3,5 стакана муки и продолжим перемешивать. Полезно добавлять муку медленно, чтобы было легче регулировать консистенцию теста. Помешав некоторое время лопаткой, продолжим замес теста вручную. Вырежем из теста кусочки размером с грецкий орех и придадим им форму, раскатывая руками. Разложим наше печенье на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем наше печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. По истечении времени оставим вынутое из духовки печенье на некоторое время, чтобы вышла первая температура. Затем поливаем печенье остывшим шербетом, следя за тем, чтобы ни одна часть не осталась сухой. Дав им отдохнуть несколько часов, чтобы они полностью впитали шербет, вы можете подавать их, посыпав молотыми фисташками. Приятного аппетита!

Comments