У нас вы можете посмотреть бесплатно Омлет без яиц или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Омлет без яиц Ингредиенты Для 4 человек 150 г нутовой муки 300 мл холодной воды 1 картофелина 1 луковица масляная соль петрушка Давайте начнем с антипригарной сковороды диаметром 24 или 26 см на плите. Добавьте две столовые ложки оливкового масла, некрупную картофелину, нарезанную крупными кубиками в полсантиметра, и мелко нарезанную среднюю луковицу. Если хотите, можете заменить картофель цукини, а лук беконом или любым другим сочетанием ингредиентов. Варить около десяти минут на среднем огне под крышкой, помешивая каждые 2 минуты. Тем временем насыпьте в миску 150 г нутовой муки, добавьте 300 мл холодной воды и перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, если хотите омлет погуще и помягче, можно добавить 10 капель лимона и чайную ложку пищевой соды. по вкусу, смешать в течение одной минуты погружным блендером до образования эмульсии. Снять картофель с плиты и добавить в кляр, сразу перемешать, посолить, добавить петрушку. поставить ту же сковороду обратно на плиту, не промывая ее, добавить еще немного масла и разогреть, но не слишком сильно, добавить тесто, хорошо распределить и накрыть крышкой. готовьте 10 минут, но в середине приготовления проверьте, не подгорает ли оно, и, возможно, уменьшите огонь. через 10 минут, если омлет затвердел, его можно перевернуть, смазать маслом крышку или тарелку, перевернуть омлет вверх дном и снова поставить готовиться еще на 2 минуты. Вы также можете приготовить омлет в духовке при 190°C в течение 20 минут и запекать в уже разогретой духовке.