У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво HOEGAARDEN | Пшеничное пиво | Рецепт | iBrew или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приветствую Вас на канале о самогоноварению и дистилляции. Начинаем осваивать пиво...Я как начинающий пивовар, имеющий на момент выхода этого видео всего три варки, хочу поделиться с вами рецептом пшеничного пива, в первую очередь для того что бы показать, что пиво это не так уж и сложно как представляется сначала, а заодно услышать возможные советы и комментарии тех кто в этом более опытен чем я ... Итак варим HOEGAARDEN...Рецепт...Зерновые: 3 кг | Пильзнер (Финляндия) | Внесение в начале затирания. 2.6 кг | Пшеничная крупа | Внесение в начале затирания. 0.4 кг | Овсяные хлопья | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг Хмель: Наггет 10 гр | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Сааз (Чехия) - 15 гр | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Наггет 15 гр | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 40 гр Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 Другие ингредиенты: 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.7 л| Всего воды: 35.4 л Параметры варки Время кипячения: 85 мин | ____________________________ Присоединяйтесь к моему каналу на Youtube / @samogon3776 Там много других интересных роликов ! Канал в Telegram @samogon_ru Инстаграмм / irkutskii_samogon