Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет "Карпатка" в хорошем качестве

Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет "Карпатка" 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет "Карпатка"

Проверяем, возможно ли приготовить торт "Карпатка" в виде рулета? Смотрим, что получилось) Ингредиенты (противень 30*40 см, длина рулета 36 см, ширина рулета 10 см и вес 1280 г): КРЕМ Молоко - 500 мл (2 стак. V-250 мл) Яйца (средние или крупные) - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г (5 ст.л с горкой) Крахмал кукурузный - 50 г (3,5 ст.л с горкой или 5 ст.л без верха) Соль - щепотка Ван. сахар - 1 п (10 г) или ванилин - щепотка, ванильная эссенция ТЕСТО Вода - 200 мл Сливочное масло - 80 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Яйца ( крупные) - 4 шт. Мука - 140 г (4 ст.л с горкой + 1 ст.л без верха) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 *С 25-30 минут. * По желанию бугорки горячими можно придавить, чтобы они были менее выраженными. Инстаграм -   / olicooky   Tik Tok -   / olicooky   Телеграм - https://t.me/olicooky Дзен - https://dzen.ru/olicooky ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ссылка на рецепт источник -    • 🍰 Рулет карпатка на вкус как морожено...   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты -    • ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО ...   Самые неудачные рецепты -    • РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ВЗЯЛА МАНКУ+МУКА+ВОДА И...   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось, поддержите меня лайком и подпиской. Подпишись, чтобы не пропустить!

Comments