У нас вы можете посмотреть бесплатно Ciabatta o chapata // PanPillón - Taller de Panadería или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Este famoso pan italiano buscado por todos los fanáticos del pan, lo puedes hacer en casa fácilmente y disfrutarlo cómo más te gusta. Queremos que el pan que consumas sea hecho por ti. Agradecemos eterna mente tu apoyo aquí: / panpillon Suscríbete a nuestro canal: / @panpillon Síguenos en Instagram: / panpillon_taller Nuestra página web: https://panpillon.com Ingredientes: 500 g de harina de trigo (4 tazas) 380 g de agua (1 taza y 1/2) (para harinas no panaderas: 300 g de agua o 1 taza y 1/4) 10 g de sal (2 cdtas) 5 g de levadura seca activa (2 cdtas) 50 g de aceite de oliva (1/3 taza) Conversión de levaduras: Levadura fresca= levadura seca x 2 Levadura seca= levadura fresca / 2 Levadura fresca= levadura instantanea x 3 Levadura instantanea= levadura fresca / 3