Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я больше не жарю! Этому уникальному трюку я научилась у своей испанской бабушки. в хорошем качестве

Я больше не жарю! Этому уникальному трюку я научилась у своей испанской бабушки. 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я больше не жарю! Этому уникальному трюку я научилась у своей испанской бабушки.

Я больше не жарю! Этому уникальному трюку я научилась у своей испанской бабушки. Этот рецепт свиных ребрышек удивил всех моих гостей. Я больше не жарю свиные ребрышки! Вкусный ужин для всей семьи. Я никогда не ел такого вкусного ужина. Это один из способов приготовления свиных ребрышек. Я больше не жарю! 🔥Этому уникальному трюку я научилась у своей испанской бабушки. Очень вкусно. Все просто, но результат получается невероятно вкусным. Готовьте для всей семьи. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Рецепт приготовления и ингредиенты: 3,5 кг свиных ребрышек. Хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте мясо со свиных ребрышек, чтобы использовать его в другом рецепте. Снимаем пленку с ребер. Сделайте надрезы между ребрышками. Поверните ребра в другую сторону. Делаем неглубокие надрезы. Выложите на противень. 150 мл соевого соуса. 1 чайная ложка черного перца. 1 чайная ложка молотого кориандра. 1 чайная ложка паприки. 1 чайная ложка горчицы. 1 чайная ложка зернистой горчицы. 2 чайные ложки меда. 7-8 зубчиков чеснока. 1/3 чайной ложки хлопьев чили. Выжать сок лимона. 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Хорошо смажьте приготовленным маринадом. Переверните и смажьте другую сторону. Накройте пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на 5-6 часов. 6 часов спустя. Плотно завяжите шпагатом. Выложите на противень и накройте фольгой. Запекать в духовке 2 часа при температуре 180°С. 1 морковь. 1 кабачок. 1 баклажан. 1 красный перец. 2 луковицы. 7-8 зубчиков чеснока. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки орегано. 2-3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарезаем 3 картофелины. 1/2 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка паприки. 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Добавьте картофель к овощам. 5 помидоров. Веточки розмарина. Накройте фольгой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50 минут. спустя 2 часа. Снимите фольгу. Смажьте оставшимся маринадом. Выпекать еще 20 минут при температуре 180°C. 50 минут спустя. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут при температуре 180°С. Наш вкусный и очень ароматный ужин готов. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Мне и моей семье очень понравился этот рецепт, как вы думаете? Оставьте мне комментарий! Не забудьте подписаться на мой канал! Увидимся в моем следующем рецепте! Приятного аппетита. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @Νόστιμεςσυνταγές   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #КухняОльги #Рецепты

Comments