Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусные коренные блюда, приготовленные традиционными методами от традиционной девушки в хорошем качестве

Вкусные коренные блюда, приготовленные традиционными методами от традиционной девушки 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусные коренные блюда, приготовленные традиционными методами от традиционной девушки

Хингурала (Dioscorea alata L) - это корнеплод, который широко распространен на всей территории Шри-Ланки и соответствует его характеру. Виноградная лоза Хингурала, посаженная рядом с кухней, просто распространилась по всей крыше нашей кухни. Виноградная лоза Hiungurala начинает умирать примерно через шесть или семь месяцев, и это означает, что корень созревает, и если вы хотите съесть его немного менее зрелым, вы должны выкопать корень, когда листья вина желтовато-зеленые. То, что вы увидите в этом видео, - это разновидность хингуралы, называемая «маха хингурала», которая растет намного больше, чем обычная разновидность, и если вы не очистите кожу должным образом перед едой, у вас будет чесаться рот. Мой брат, который был покровителем лозы Хингурала, которая росла возле точильного камня из-за возможного растаптывания прохожих, также помог мне выкопать его. Вы все знаете, что мой брат поможет закончить любое блюдо, которое я готовлю. В разных частях Шри-Ланки Хингурала называется разными региональными названиями. Это то же самое, что и Katu ala. Существует также белый корень вместо обычного пурпурного корня, который называется ‘раджала. Лист Rajala и лист Hingurala очень похожи. Среди традиционной шри-ланкийской кухни особое место занимают виды корнеплодов, и в Шри-Ланке существует более ста разновидностей корнеплодов, способствующих укреплению сил. Наши люди привыкли есть их в основном на завтрак, и вы можете приготовить много разных блюд из корнеплодов. Утром я сварил корни с добавлением горячего чили-самбола с добавлением сухих креветок и сделал котлеты из остатков вечером. Хотя я подумал о том, чтобы приготовить отдельное блюдо и отправить его в дом моей тети, я решил отправить сырой корень, так как было слишком поздно, чтобы снова готовить. Всех люблю, Nadee Примечание. Если вы видите это описание на своем родном языке, это означает, что оно автоматически переведено Google Music - Traditional Me © FACEBOOK :   / traditionalme   #villagecooking #countryfood #traditionalme

Comments