Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МУЖ-ЕГИПТЯНИН «ПОД МАРИНАДОМ»/ 5 РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД (РУС.СУБТИТРЫ)

31 декабря мы с сыном Дени сходили в магазин. И только в 19:00 я приступила к приготовлению Новогоднего меню, которое я запланировала заранее. Времени совсем не оставалось. Я ни имела не малейшего понятия успею ли я все приготовить до наступления Нового Года. Мой муж-египтянин также сначала пытался помешать мне в приготовлении к Празднику. Но потом у него не осталось другого выбора, как помочь мне в нарезке салата «Оливье». Ниже приведены 5 рецептов на Новый Год. Быстрые и дешевые рецепты на Новый Год!!! Как приготовить быстро на Новый Год? Что приготовить на Новый Год? Новогоднее меню: Салат «Оливье»: Ингридиенты: 4 вареных картофеля и одну вареную морковь 5-6 вареных яиц, 5 соленых огурцов 1 банка горошка 300 грамм вареного мяса Майонез (картофель,яйца, мясо должны быть холодные) Все ингридиенты перемешать. Заправить майонезом только ту часть салата, которая будет съедена. Оставшийся салат поставить в холодильник и заправить незадолго до приема в пищу. Салат из крабовых палочек: Ингридиенты: 1 пачка крабовых палочек 1 банка кукурузы 3 вареных яйца 2 зубчика чеснока 100 грамм твердого сыра (натереть на крупной терке) Перушка по вкусу Майонез Все ингридиенты перемешать. Заправить майонезом только ту часть салата, которая будет съедена. Оставшийся салат поставить в холодильник и заправить незадолго до приема в пищу. Картошка запеченая в духовке с чесноком и сыром Ингридиенты: 4-5 вареных картофеля 100 грамм слив. Масла 2-3 зубчика чеснока 100-150 грамм твердого сыра (сыр натереть на крупной терке) Петрушка по вкусу Способ приготовление: Картофель отварить в кожуре (остудить) Для заправки: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Масло растолочь вилкой, добавить (выдавленный или мелконарезанный) чеснок, добавить мелконарезанную петрушку. Все перемешать. Каждую картофелену почистить, разрезать пополам. Каждую половинку картофеля помазать сверху заправкой и посыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут. Говядина «под маринадом» запеченая в духовке Ингридиенты: 700 грамм говядины 3-4 зубчика чеснока Томатная паста (для маринада) 2 ст. ложки Соль, перец (по вкусу) Пакет для запекания в духовке 1 шт. Зелень, петрушка (по вкусу) Способ приготовления: Мясо промыть. Маринад: 2 столовые ложки томатной пасты смешать с тертым чесноком. СОЛЬ НЕ КЛАСТЬ! Мясо выложить на тарелку и обмазать хорошо маринадом. Положить с тарелкой в пакет для запекания и закрыть пакет. Оставить мясо на 1 час. После 1 часа открыть пакет, достать мясо и хорошенько посолить мясо. Снова положить мясо в пакет и оставить еще на 1,5 часа. После 1,5 часов открыть пакет и достать тарелку. Мясо оставить в пакете и закрыть. В пакете проделать 2-3 дырочки для того, чтобы выходил воздух. Выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку на 1,5 часа. После того, как мясо приготовится. Достать мясо, положить на блюдо и полить соком от мяса (из пакета для запекания). При подаче можно украсить веточкой петрушки. Торт со сгущенкой. Без запекания в духовке Ингридиенты: 250 грамм печенья 1 банка вареной сгущенки 150 грамм сливочного масла 250 грамм творога Желатин (2 столовые ложки на 100 мл. Воды) Способ приготовления: Печенье растолочь, смешать со сливочным маслом. Полученную массу выложить в форму (22 см) и убрать в холодильник. Желатин (способ приготовления): 2 столовые ложки желатина залить 100 мл. воды, все перемешать. Оставить на 20 минут чтобы желатин разбух. После вылить в кастрюлю разбухший желатин и подогреть на огне, постоянно помешивая. НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!!!!(если закипело, смело выливайте все и начинайте делать желатин заново!!!) После того, как желатин растворится. Снять с огня. Остудить. Начинка для торта: Творог смешать с вареной сгущенкой. Перемешать миксером, так чтобы не оставалось комочков. Добавить остуженный желатин. Все смешать. Достать форму и залить начинкой. Все убрать в холодильник 2-4 часа. Приятного аппетитта!!! ******************************************** Личные консультации: https://egypetonline.blogspot.com/ ********************************************* НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА: Mastercard: 5106 2110 3410 3577 Яндекс кошелек: https://money.yandex.ru/to/4100150991... ***************************************************** СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ: Сотрудничество: [email protected] Египет Онлайн в соц.сетях: ФБ:   / zhizninegypt   ВК: http://vk.com/lifeinegypt Одноклассники: http://ok.ru/group/58380135628863 Блог: http://www.egypetonline.blogspot.com/ Инстаграм:   / galinawilson   ********************************************************************

Comments