Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Передняя четверть

Телеграмм канал https://t.me/grill_bbq Чат https://t.me/maestrobbq_all Сайт: https://grili.store Instagramm:   / maestrobbq   Инстаграмм Сергея https://instagram.com/sergeibabich_th... Первая часть видео о разделки быка В этом ролике Сергей разделывает заднюю 1/4 быка Вес примерно 100кг Если вы посмотрите ролик полностью сможете понять от куда и как вырезают стейки и отруба Из инструментов понадобится: -нож -мусат -пила Передняя четверть: Чак Ай ролл, два стейка дельмонико, шейная мякоть Рибай ролл или Толстый край Реберная мякоть Грудинка Брискет Грудинка Плэйт Филей подлопаточной части (under blade ) или Денвер Мачете стейк или внешняя диафрагма (outside skirt) Остатки внутренней диафрагмы (inside skirt) Наружная часть лопатки (top blade) Передняя часть лопатки (chuck tender) Задняя часть лопатки (clod) лепесток Рулька без кости Стейк Вегас Лопаточная вырезка (shoulder tender) #MAESTROBBQ

Comments