Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МАРТИНИ с банановой водой. Прозрачный коктейль. Как применять пектиназу? в хорошем качестве

МАРТИНИ с банановой водой. Прозрачный коктейль. Как применять пектиназу? 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МАРТИНИ с банановой водой. Прозрачный коктейль. Как применять пектиназу?

Всем привет! И сегодня нас ждет немного магии. Прозрачный банановый МАРТИНИ! Бум! И как же его нам приготовить? Шаг 1. Банановая вода Нужно удалить взвесь из бананового фреша! И этот процесс, мы бармены, называем кларификацией. Лучший кларификатор для банана - пектиназа или Pectinex. Это, по-другому, пектолитический фермент, который применяется для гидролиза растительных полисахаридов. Звучит сложно, но на деле, просто добавьте в свой фреш пектиназу из расчета 2.5 мл на 1000 мл жидкости. Берем: 1 кг бананов (вес с кожурой), очищаем и пробиваем в блендере, добавляем 2,5 мл пектиназы. Оставляем смесь при комнатной температуре на ночь. Или нагреваем до 45-50°С и ждем 1 час. По истечении времени процедите раствор через кофе-фильтр. Это займет около 3 часов. Готово! 🔥 В этом выпуске мы подготовили КОНКУРС! Пишите в комментариях ваш рецепт с банановой водой и автору лучшего - Женя сам лично отправит в любую точку мира флакон пектиназы (100 мл). Экспериментируйте! Шаг 2. Банановый МАРТИНИ ▪️ Джин 50 мл ▪️ Херес 20 мл ▪️ Банановая вода 30 мл ▪️ Апельсиновый биттер 2 дэша + Лёд + Стир Вуаля! Банановый мартини - прямо на вашей кухне! Древесные оттенки хереса, работают вместе с бананом на ура. Джин, специи в его составе, биттер и все вместе создают сбалансированный вкус без приторной сладости. Заказать пектиназу для прозрачных коктейлей: http://barsolutionschool.com/boxes Что делать с кожурой бананов? Банановый сироп!    • Легендарный БАНАНОВЫЙ ДАЙКИРИ из бара...   Женя в Instagram:   / shashin.evgeniy   Обучение для барменов: http://barsolutionschool.com

Comments