Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Die 5 besten Joghurtkuchen aller Zeiten! Perfekt für ein festliches Osterkuchen! 🌟🍰 в хорошем качестве

Die 5 besten Joghurtkuchen aller Zeiten! Perfekt für ein festliches Osterkuchen! 🌟🍰 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Die 5 besten Joghurtkuchen aller Zeiten! Perfekt für ein festliches Osterkuchen! 🌟🍰

Нажмите на таймкод, чтобы посмотреть понравившийся видеорецепт! 00:00 1 РЕЦЕПТ – Классический с вишнёвым вареньем 08:03 2 РЕЦЕПТ – Коктейль из черешни в йогуртовом креме 16:05 3 РЕЦЕПТ – Просто воздушное суфле со вкусом лимона 24:42 4 РЕЦЕПТ – Йогуртовый торт с абрикосами 33:40 5 РЕЦЕПТ – Быстрый и простой йогуртовый торт с черникой 🚩Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и включите перевод! ❗️Внимание, рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт! * Чашка = 200 мл 00:00 1 РЕЦЕПТ 🍰Тесто 2 яичных желтка щепотка соли 40 г (3 столовые ложки/1,4 унции) сахарной пудры 60 мл (половина палочки/2 жидких унции) топленого сливочного масла 1 чайная ложка ванили 150 г (1 стакан/5 унций) муки 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя Отрежьте 1/4 теста и поместите в морозилку на 15-20 минут. Форма для запекания 20 см. 🍒Джем 500 г (1 фунт) вишни (замороженной или свежей) 30 г (2 столовые ложки с горкой) кукурузного крахмала 80 г (5 столовых ложек/2,8 унции) сахара 100 мл (1/2 стакана/3,3 унции) воды 🧁Крем 500 г (1 фунт) греческого йогурта 30 г (2 столовые ложки с горкой) кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванили 2 яичных белка щепотка соли 130 г (2/3 стакана/4,5 унции) сахара Натираем корж 1/4 замороженного теста. Выпекать при температуре 180°C/350°F в течение 40 минут. Дайте торту полностью остыть в комнате. Сахарная пудра (по желанию). 08:03 2 РЕЦЕПТ 🍰 Тесто: 3 яичных желтка щепотка соли 80 г (6 столовых ложек/2,8 унции) сахарной пудры 90 г (1 пачка и чуть больше) растопленного сливочного масла 1 чайная ложка миндального сиропа 300 г (2 стакана/10,5 унций) муки 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для выпечки 25 см. 🧁 Крем 40 г (3 столовые ложки/1,4 унции) кукурузного крахмала 100 г (1/2 стакана/3,5 унции) сахара 2 яйца 500 г (2 1/3 чашки/1 фунт) греческого йогурта 🍒 500 г консервированной вишни Собираем торт как на видео. Выпекать в разогретой до 180 С/350 F духовке 50 минут. 16:05 3 РЕЦЕПТ 🍰 Тесто: 4 яичных желтка щепотка соли 100 г (1/2 стакана/3,5 унции) мелкого сахара 120 г (1 палочка и 1 ч. л.) растопленного сливочного масла 🍋Цедра 1 лимона 300 г (1 стакан и 1 столовая ложка) муки 10 г (2 чайные ложки) разрыхлителя Отрезаем тесто и кладем его в морозилку на 15 минут. Форма для выпечки 20 см. 🧁 Крем: 700 г (3 1/3 чашки/25 унций) греческого йогурта 70 г (6 столовых ложек/2,5 унции) кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванили 4 яичных белка 🍋1 столовая ложка лимонного сока 150 г (3/4 стакана/5,2 унции) сахара Выпекать в разогретой до 180°C/350°F духовке 50 минут. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Сахарная пудра (по желанию) 24:42 4 РЕЦЕПТ 🍰Тесто: 3 яичных желтка щепотка соли 80 г (6 столовых ложек) сахарной пудры 80 г (почти пачка) растопленного сливочного масла 1 чайная ложка ванили 200 грамм муки 1 чайная ложка разрыхлителя Отделите небольшой кусочек теста и поместите его в морозилку на 15 минут. Форма для выпечки 20 см. 🧁Крем: 500 г греческого йогурта 50 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванили Хорошо перемешать 3 яичных белка щепотка соли 130 г (0,7 стакана/4,5 унции) сахара Взбивайте до устойчивых пиков, затем добавьте в йогурт. 🍑5 Свежие абрикосы, разрезанные пополам. 50 г тертого белого шоколада Собираем торт как на видео. Натереть на терке 1/3 замороженного теста. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180°C в течение 40 минут или пока верх торта не поднимется равномерно. сахарная пудра 33:40 5 РЕЦЕПТ 🍰Тесто: 3 яичных желтка щепотка соли 80 г (5 столовых ложек/3 унции) сахара 80 г (почти 1 пачка) растопленного сливочного масла Цедра лимона 200 г (1 1/2 стакана/7 унций) муки 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя Отделите небольшой кусочек теста и поместите его в морозилку на 15 минут. Форма для выпечки 20 см/8 дюймов. 🧁Крем: 1 килограмм (2 фунта) греческого йогурта 70 г (6 столовых ложек/2,5 унции) кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванили Хорошо перемешать 6 яичных белков щепотка соли 150 г (3/4 стакана/5 унций) сахара Взбивайте до твердых пиков, затем добавьте йогурт. 🫐 200 г (7 унций) черники 1 столовая ложка кукурузного крахмала Собираем торт как на видео. Натираем замороженное тесто сверху торта Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180°C/350°F в течение 60 минут или пока верх торта не поднимется равномерно. Этот пирог можно подавать прямо из духовки. Сахарная пудра (по желанию) Спасибо за просмотр, лайк, подписку, комментарий! Приятного аппетита! Подписывайтесь на «Ешьте вкусно»    / leckeressenkanal   Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Станьте спонсором канала    / @leckeressenkanal   #вкусная_еда #йогуртовыйкейк #пасхальныйкулич

Comments