Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ZEBRA BUTTER CAKE 斑马纹牛油蛋糕 |斑兰香味+可可味|分蛋式做法 в хорошем качестве

ZEBRA BUTTER CAKE 斑马纹牛油蛋糕 |斑兰香味+可可味|分蛋式做法 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ZEBRA BUTTER CAKE 斑马纹牛油蛋糕 |斑兰香味+可可味|分蛋式做法

Facebook :   / ngkitchenhomemadebakery   Ingredients 材料: 80g Butter (牛油) (室温) 30g Caster Sugar (细砂糖) 4 Egg Yolks (蛋黄) (grade A) (室温) 60g Pandan juice (斑兰精华汁) (室温) 160g Self Raising Flour (自发面粉) 4 Egg Whites (蛋白) ( grade A ) (冷蛋白) 1 tsp Lemon Juice (柠檬汁) 60g Caster Sugar (细砂糖) Cocoa powder 2 tbsp + 2 tbsp warm water 可可粉 2 tbsp + 2 tbsp 温水拌成糊状 Bake at 180°C for 50-55 mins 以180°C 烤 50-55分钟 蛋白 ~还没用之前把蛋白放冰箱冷藏 (不是冷冻哦), 要打发时才拿出来, 比较容易打发和稳定。 斑兰精华汁 ~ 4片香兰叶(大片) + 150ml 水,用blender打至细腻,过滤。斑兰汁放冰箱冷藏一天,第二天把上面浅色的水倒掉,倒完剩下深色浓浓的就是斑兰精华啦~ 谢谢收看 喜欢的朋友请与朋友分享此视频 别忘了按赞 👍,订阅及关注我 点击小铃铛🔔就不会错过我的任何视频

Comments