Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Прямоугольный кекс с кремом и вишневым топингом

Идея для кондитерской витрины от технолога Надежды Рендоренко: прямоугольный кекс с вишневым топингом и кремом каркаде. Приготовьте его на основе маргарина GRANDPRO Cake для бисквита и GRANDPRO Cream для пышного крема. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин GRANDPRO Cake — 275 г (разогретый) Мука — 396 г Сахар — 264 г Яйцо — 330 г Соль — 3,3 г Разрыхлитель — 18 г Крем с каркаде: Маргарин GRANDPRO Cream — 300 г Сахарная пудра — 150 г Сгущенное молоко — 300 г Творожный сыр — 400 г Молотый чай каркаде — 30 г Вишневый топинг: Сахар — 70 г Вишня замороженная — 300 г Пектин — 4 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В деже миксера взбить яйца и сахар. Перемешать с насадкой венчик. Отдельно в муку ввести соль и разрыхлитель, добавить сухие компоненты к яично-сахарной смеси. При постоянном перемешивании влить разогретый маргарин GRANDPRO Cake. 2. Форму для выпечки смазать маргарином GRANDPRO Cake и присыпать мукой («французская рубашка»). 3. Заполнить форму тестом на 2/3. Выпекать при температуре 145 °С в течение 40-50 минут. 4. Для приготовления крема замешать в миксере маргарин GRANDPRO Cream с сахарной пудрой в течение 10-12 минут до получения воздушной массы. Добавить сгущенное молоко, молотый чай каркаде, творожный сыр, и взбить в течение еще 3-5 минут. 5. Вишню положить в сотейник, засыпать сахаром и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить пектин, перемешать и кипятить в течение 5 минут. 6. Начинить кекс кремом, украсить вишневым топингом и посыпать миндальными лепестками.

Comments