Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSaver.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно 소금으로 절이지마세요! 함바집 무생채 정말 쉽게 알려드려요~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#무생채 #무생채만들기 *무생채레시피 흰부분 무우 1.2kg 고운고춧가루 6큰술, 보통고춧가루 4큰술 설탕 3큰술 식초 3큰술 생강 1작은술 간마늘 1큰술 대파 1. 꼭! 소금물 만들어 10~15분간 담궈두기 2. 물에 씻지 않고 채에 받친 후 볼에 담아 고춧가루-설탕-식초-생강-마늘-대파를 넣어 잘 버무려주기 생강을 넣으면 하루 지나고 먹었을 때 음식맛이 완전히 달라짐 하루 지나고 먹었을 때 훨씬 맛있어요 오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!